Уничтожение насекомых грызунов и микробов в Москве и Московской области ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА
Обработка помещений квартир, домов от клопов, тараканов и муравьев ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА
Борьба с грызунами мышами, крысами, кротами в домах и коттеджах ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА

Методы борьбы с клопами. Как избавиться от клопов

Методы борьбы с клопами. Как избавиться от клопов

Уничтожение и борьба с клопами

Это, конечно, удивительно, но даже сегодня люди очень часто сталкиваются с проблемой «как вывести клопов?». Если вас постигла участь стать сожителями с этими существами, не расстраивайтесь, ведь всякую проблему можно решить. Хотя трудностей они вам доставят с лихвой, в этом не сомневайтесь. Итак, обо всем по порядку. Появляются зачастую квартирные клопы в матрасах, кроватях, диванах, а также и в мебели, книгах и прочей, способной запылятся, домашней атрибутике. К сожалению, плодится, способны они очень быстро, и  доставляя неудобства только ночью, но спустя пару дней, они оказываются повсюду и нападают даже днем. Характерно то, что они питаются только кровью. Добывают ее они из человека, домашнего животного и ребенка, конечно, тоже. Сегодня, независимо от географического положения, клопы появляются в различных частях света, а также и в Москве и Московской области.


Как же уничтожить клопов?

В общем, это можно сделать и своими силами. Но не стоит забывать, что квалификация рядового жителя Москвы и Московской области может не позволять ему это сделать правильно.

Рассмотрим некоторые народные методы:

- С помощью уксуса. Концентрацию менять не нужно. Уксусом стоит обработать все без исключения места пребывания или гнезд клопов. Обработку стоит проводить множество раз, ведь от одного раза ничего не изменится в такой ситуации. Протравить клопов таким способом можно, однако долго и весьма неприятно для самих себя. Ведь уксус имеет резкий запах.

- Керосин, скипидар, а также нафталин и прочие химикаты, знакомые нам с детства. Как точно приготовить отраву для клопов на основе этих веществ можно сегодня легко найти в сети. Однако ни мебель, ни одежду ими не обрызгать, ведь они оставляют пятна и следы.

Эффективное уничтожение паразитов народными средствами.

- Еще можно спастись от клопов с помощью растений. Но не всех, а тех, которые имеют резкий запах, который  не переносят клопы. Такие травы как полынь, пижма, аир и прочие стоит раскладывать по всей квартире и в местах скопления этих вредителей, можно приготовить растворы и ими обрабатывать мебель. Но такой способ протравки клопов не совсем  эффективен.

Если применить инсектицидные препараты, то потравить клопов в Москве и Московской области будет легче. Рынок этих препаратов сегодня полон разнообразия, стоит лишь обеспокоится данной проблемой.

Однако если у вас уже появилось много клопов, они сильно мешают вам жить в своей квартире, медлить не стоит. Вызвав бригаду специалистов, вы сможете легко и быстро избавиться от клопов и вздохнуть с облегчением.


Как избавиться от клопов - потравить клопов в квартире

Как избавиться от клопов - потравить клопов в квартире

Уничтожение и борьба с клопами в квартирах и других помещениях. Если в доме появляются насекомые, это всегда доставляет массу неприятностей. Особенно если это клопы. Этот вид насекомых активны ночью, они лакомятся кровью человека и оставляют следы на теле, которые затем расчесываются. Пути появления клопов в доме различные. Они могли попасть к вам от соседей, если те недавно проводили травлю, со старой мебелью и техникой, а также «приехать» на одежде или в вещах посетителей вашего жилища. Особенно часто клещи появляются в доме после дальних путешествий, они «приезжают» на ком-то из челнов семьи. Особи довольно быстро размножаются и заселяют собой все укромные места в помещении. Борьбу с клопами нужно начать сразу же после их обнаружения. Если справиться своими силами не удается, то лучше всего вызвать службу уничтожения клопов. Профессиональные дезинсекторы решат проблему быстро и слажено. Однако помимо профессионального уничтожения клопов есть ряд проверенных способов, которыми хозяева жилья могут воспользоваться самостоятельно. 

Какие насекомые кусают людей в квартире

Какие насекомые кусают людей в квартире

Какие насекомые могут кусать людей в квартире Появление насекомых в квартире – это всегда неприятно. Кроме того, некоторые виды насекомых могут омрачить жизнь жителей квартиры не только дискомфортом, но вызвать серьезные проблемы со здоровьем. 

Установка барьера от тараканов, клопов, муравьев

Установка барьера от тараканов, клопов, муравьев

Барьерная защита от тараканов, клопов, муравьев Как известно, никто из нас не защищен от напасти вредных насекомых, таких как клопы, муравьи или тараканы. Эти мелкие «сожители» приносят людям много проблем в виде аллергий, зудящих мест укусов и повышенного беспокойства, ведь они селятся в наших домах. В принципе, никто не защищен от таких нашествий. Конечно, повышенная антисанитария будет значительно способствовать развитию колоний клещей, тараканов и муравьев. Но появилось уже много случаев, когда вредоносные насекомые могут нагрянуть и в чистые жилища. Так как же уберечь себя или спасти, когда уберечь не получилось. Принцип развития у клещей и тараканов имеет много общего. Однако места их скопления разные. Клещи зачастую преобладают в области кроватей, мебели, где много пыли. Тараканы же привязаны к воде. А в борьбе с теми и другими общее лишь то, что средства дезинсекции могут вытравить лишь живых особей, но не их яйца. А последние, лишь вылупившись,  могут попасть под воздействие препарата. Именно поэтому борьба с клопами и тараканами направлена на уничтожение живых особей, а вот как раз барьерная зашита и нужна для предотвращения размножения тех особей вредителей, которые впоследствии вылупятся из яиц. Эти барьерные защиты представляют собой гели или растворы, которыми помещение обрабатывается после дезинсекции. Это контрольные меры борьбы с насекомыми, они совершенно безвредны для людей, и наносятся в недоступных местах. 

Клоп домашний постельный

Клоп домашний постельный

Основные факты о клопах  

Ожидается ли нашествие клопов в 2017 году?

Ожидается ли нашествие клопов в 2017 году?

  Несмотря на то, что в 2016 году клопов оказалось не больше чем в 2015 году, темп роста зараженности в крупных городах продолжает набирать свои обороты. Особенно начинает возрастать их активность с наступлением весны и до поздней осени, когда на улице тепло и к..

Почему клопы кусают ни всех ?

Почему клопы кусают ни всех ?

Мнение о том, что клопы кусают не всех в семье, является заблуждением.  Постельные клопы кусают всех людей в помещении, а их избирательность в действительности является кажущейся. 

Обработка горячим и холодным туманом от тараканов и клопов

Обработка горячим и холодным туманом от тараканов и клопов

Использовать горячий и холодный туман от клопов и тараканов - один из самых эффективных способов избавления от нежелательных насекомых. Практика показывает, что обработка помещения с использованием генератора горячего или холодного тумана  даёт лучший результат по сравнению с помповым распылением. Кроме того, любое вещество в форме аэрозоля обладает высокой химической активностью. Качество обработки изменяется в лучшую сторону, благодаря этому свойству, любое вещество, находясь в диспергированном (распылённом) состоянии, проявляет свои свойства гораздо в большей степени, чем в исходном состоянии.  

Барьерная защита от тараканов, клопов, муравьев

Барьерная защита от тараканов, клопов, муравьев

Если из близлежащих помещений к вам проникают нежелательные гости в виде тараканов и клопов, то стоит задуматься о принятии специальных мер, которые обезопасят вас. Одно из таких решений это барьерная защита. Компания ЭКОДЕЗ-МСК рекомендует использовать барьерную защиту или барьерную обработку для предотвращения проникновения насекомых в помещение и создания зоны отчуждения насекомых-кочевников.

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)