Уничтожение насекомых грызунов и микробов в Москве и Московской области ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА
Обработка помещений квартир, домов от клопов, тараканов и муравьев ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА
Борьба с грызунами мышами, крысами, кротами в домах и коттеджах ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА

Установка барьера от клопов, тараканов и муравьев в Москве и Московской области.

Установка барьера от клопов, тараканов и муравьев в Москве и Московской области.

Барьерная защита от тараканов, клопов, муравьев

Как известно, никто из нас не защищен от напасти вредных насекомых, таких как клопы, муравьи или тараканы. Эти мелкие «сожители» приносят людям много проблем в виде аллергий, зудящих мест укусов и повышенного беспокойства, ведь они селятся в наших домах. В принципе, никто не защищен от таких нашествий. Конечно, повышенная антисанитария будет значительно способствовать развитию колоний клещей, тараканов и муравьев. Но появилось уже много случаев, когда вредоносные насекомые могут нагрянуть и в чистые жилища. Так как же уберечь себя или спасти, когда уберечь не получилось. Принцип развития у клещей и тараканов имеет много общего. Однако места их скопления разные. Клещи зачастую преобладают в области кроватей, мебели, где много пыли. Тараканы же привязаны к воде. А в борьбе с теми и другими общее лишь то, что средства дезинсекции могут вытравить лишь живых особей, но не их яйца. А последние, лишь вылупившись,  могут попасть под воздействие препарата. Именно поэтому борьба с клопами и тараканами направлена на уничтожение живых особей, а вот как раз барьерная зашита и нужна для предотвращения размножения тех особей вредителей, которые впоследствии вылупятся из яиц. Эти барьерные защиты представляют собой гели или растворы, которыми помещение обрабатывается после дезинсекции. Это контрольные меры борьбы с насекомыми, они совершенно безвредны для людей, и наносятся в недоступных местах. 

С муравьями ситуация немного отличается – у них есть гнездо, найти которое сложно. А целью при борьбе с ними должно быть именно оно, ведь там обитает самка, которая и производит постоянно новых муравьев. Так как это гнездо может быть вообще в стенах или под полом квартиры, то единственный способ его уничтожить, это дать муравьям такой яд, который они сами принесут в гнездо своей самке. И, естественно, когда вы заметите, что популяция муравьев уменьшилась, будет необходимо так же поставить барьерную защиту. Это тот же гель или химикат, описанный выше, который даст гарантию успешному выведению муравьев из дома.

Ну и, конечно, лучший способ защиты от таких домашних насекомых – это чистота. Следите за пищевым мусором и водой на кухне, а в спальне за пылью, проводите уборку пылесосом и влажную уборку и все будет в порядке.


359 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Тэги: барьерная защита от тараканов, клопов, муравьев