Уничтожение насекомых грызунов и микробов в Москве и Московской области ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА
Обработка помещений квартир, домов от клопов, тараканов и муравьев ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА
Борьба с грызунами мышами, крысами, кротами в домах и коттеджах ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА

Уничтожение и обработка помещения от насекомых в Москве и области специализированной службой Экодез-мск

Уничтожение и обработка помещения от насекомых в Москве и области специализированной службой Экодез-мск

Какие насекомые могут кусать людей в квартире

Появление насекомых в квартире – это всегда неприятно. Кроме того, некоторые виды насекомых могут омрачить жизнь жителей квартиры не только дискомфортом, но вызвать серьезные проблемы со здоровьем. 

Виды насекомых, которые могут завестись в квартире

Клопы – это наиболее распространенные кусачие насекомые, которые могут принести немало неприятностей. Эти паразиты обычно кусают людей, но и иногда могут «полакомиться» и домашними животными. Привычная среда обитания для этого вида насекомых – матрасы, мелкие щели, пространство под плинтусом, подушки, одеяла, труднодоступные места в диване. Укусы клопов могут вызвать не только неприятные ощущения в виде зуда и покалываний, но и аллергическую реакцию.

Блохи – еще одна разновидность насекомых, которые могут кусать в квартире. Они непривередливы в выборе жертвы, могут докучать как человеку, так и домашним животным. Особенностью является то, что блохи активно кусаются в дневное время. Опасность заключается в том, что эти насекомые являются переносчиками инфекций и вирусов.

Комары – эти насекомые, пожалуй, самые безобидные «кусаки». Специальная дезинфекция помещения при их появлении не требуется, достаточно воспользоваться простейшими средствами от комаров.

Тараканы – кусаются эти насекомые достаточно редко, однако такие случаи были зафиксированы и подтверждены. Опасность их укусов заключается в том, что тараканы могут быть переносчиками заболеваний. Известно, что эти насекомые являются переносчиками более чем 50 видов заболеваний.

Платяные вши - (постельные) похожи на головных, но крупнее, их длина составляет  3-5 миллиметра. Они обитают на теле человека, в постельном белье в складках одежды. При заражении больше всего страдают места, где  кожа соприкасается со швами и складками. Укусы этого вида паразитов  вызывают сильнейший зуд и высыпания на шее, в области поясницы и подмышек. Иногда из-за расчесов появляется вторичная пиококковая инфекция, а кожа приобретает сероватый грязный цвет.

Если вы заметили, что вас или ваших домочадцев кто-то кусает в квартире, незамедлительно нужно обратиться в специализированную службу, которая занимается выявлением и уничтожением насекомых


180 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Тэги: уничтожение насекомых, обработка от насекомых, вывести насекомых, потравить насекомых, избавиться от насекомых