Уничтожение насекомых грызунов и микробов в Москве и Московской области ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА
Обработка помещений квартир, домов от клопов, тараканов и муравьев ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА
Борьба с грызунами мышами, крысами, кротами в домах и коттеджах ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА

Методы борьбы с тараканами. Как избавиться от тараканов

Методы борьбы с тараканами. Как избавиться от тараканов

Тараканы являются наиболее распространенными и выносливыми"домашними" насекомыми, которые приносят человеку массу неудобств.Они имеют не только неприятный вид, но и также являются источником анти санитарии и потенциальными носителями опасных заболеваний. По этой причине эффективная борьба с тараканами имеет такое большое значение.  Эти насекомые могут прекрасно адаптироваться к самым различным внешним условиям, и могут обитать практически на всей площади квартиры или  дома. Тем не менее,наибольшее число всегда живет на кухне, там, где есть открытый доступ к пищевым продуктам. Основная проблема, возникающая при уничтожении тараканов в том, что эти насекомые очень выносливы. Известно, что тараканы без труда могут скрываться даже в самых узких трещинах в стене или полу. Они не боятся ни холода, ни жары, и могут выживать достаточно долгое время при нулевой температуре. По этой причине самым эффективным способом санобработки и уничтожения тараканов в квартире,является применение лучших современных химических средств.


Как избавиться от тараканов

Как избавиться от тараканов

Уничтожение тараканов в квартире и других помещениях Вы обнаружили в своем доме непрошеных гостей? Это тараканы? Тогда, возможно, пришло время вызвать службу уничтожения тараканов. Дело в том, что если нашествия тараканов обнаруживается в больших количествах или сразу на несколько квартир, подъездов, справиться своими силами уже вряд ли удастся. Однако если вы нашли несколько особей тараканов в своем жилище, то можно воспользоваться одним из проверенных способов и избавиться от тараканов самостоятельно. 

Какие насекомые кусают людей в квартире

Какие насекомые кусают людей в квартире

Какие насекомые могут кусать людей в квартире Появление насекомых в квартире – это всегда неприятно. Кроме того, некоторые виды насекомых могут омрачить жизнь жителей квартиры не только дискомфортом, но вызвать серьезные проблемы со здоровьем. 

Установка барьера от тараканов, клопов, муравьев

Установка барьера от тараканов, клопов, муравьев

Барьерная защита от тараканов, клопов, муравьев Как известно, никто из нас не защищен от напасти вредных насекомых, таких как клопы, муравьи или тараканы. Эти мелкие «сожители» приносят людям много проблем в виде аллергий, зудящих мест укусов и повышенного беспокойства, ведь они селятся в наших домах. В принципе, никто не защищен от таких нашествий. Конечно, повышенная антисанитария будет значительно способствовать развитию колоний клещей, тараканов и муравьев. Но появилось уже много случаев, когда вредоносные насекомые могут нагрянуть и в чистые жилища. Так как же уберечь себя или спасти, когда уберечь не получилось. Принцип развития у клещей и тараканов имеет много общего. Однако места их скопления разные. Клещи зачастую преобладают в области кроватей, мебели, где много пыли. Тараканы же привязаны к воде. А в борьбе с теми и другими общее лишь то, что средства дезинсекции могут вытравить лишь живых особей, но не их яйца. А последние, лишь вылупившись,  могут попасть под воздействие препарата. Именно поэтому борьба с клопами и тараканами направлена на уничтожение живых особей, а вот как раз барьерная зашита и нужна для предотвращения размножения тех особей вредителей, которые впоследствии вылупятся из яиц. Эти барьерные защиты представляют собой гели или растворы, которыми помещение обрабатывается после дезинсекции. Это контрольные меры борьбы с насекомыми, они совершенно безвредны для людей, и наносятся в недоступных местах. 

Борьба с чёрными тараканами в наших квартирах

Борьба с чёрными тараканами в наших квартирах

Часто в квартире непонятно откуда появляются большие чёрные тараканы. Ведя себя как единоличные хозяева жилища, насекомые устраивают свои колонии не только на кухне, в туалете, но и во всех комнатах. Хотя, казалось бы, в спальне или гостиной еды для них нет. Но если они уже появились в доме, то встретить их можно повсюду

Борьба с тараканами, потравить и уничтожить тараканов.

Борьба с тараканами, потравить и уничтожить тараканов.

Еще с советских времен мы сталкиваемся с этими «соседями». Что примечательно в большинстве своем тараканы приходят именно от реальных соседей. Однако не всегда можно обвинить их во всех грехах, в том числе и в нашествии тараканов. Как не прискорбно признавать это, но такие вредители, как тараканы, приходят в жилища с плохой санитарной обстановкой. 

Шустрые тараканы

Шустрые тараканы

 Каждый, кто хоть раз пытался поймать таракана, знает, что поймать таракана очень трудно. В чем же заключается секрет у таракана? Во-первых, у таракана на брюхе с двух сторон имеются маленькие волоски, с помощью которых насекомое улавливает малейшее движение воздуха, а также определяет, с какой именно стороны ждать нападения врага. А во-вторых, нервная система у таракана просто поразительная: чтобы оценить обстановку и убежать, ему нужна всего лишь сотая доля секунды!!!

Некоторые особенности тараканов

Некоторые особенности тараканов

Любопытно узнать…. Здесь, вы прочитаете об  интересных особенностях тараканов. А также многое другое, что практически никому не известно, кроме специалистов по тараканам.  

Обработка горячим и холодным туманом от тараканов и клопов

Обработка горячим и холодным туманом от тараканов и клопов

Использовать горячий и холодный туман от клопов и тараканов - один из самых эффективных способов избавления от нежелательных насекомых. Практика показывает, что обработка помещения с использованием генератора горячего или холодного тумана  даёт лучший результат по сравнению с помповым распылением. Кроме того, любое вещество в форме аэрозоля обладает высокой химической активностью. Качество обработки изменяется в лучшую сторону, благодаря этому свойству, любое вещество, находясь в диспергированном (распылённом) состоянии, проявляет свои свойства гораздо в большей степени, чем в исходном состоянии.  

Барьерная защита от тараканов, клопов, муравьев

Барьерная защита от тараканов, клопов, муравьев

Если из близлежащих помещений к вам проникают нежелательные гости в виде тараканов и клопов, то стоит задуматься о принятии специальных мер, которые обезопасят вас. Одно из таких решений это барьерная защита. Компания ЭКОДЕЗ-МСК рекомендует использовать барьерную защиту или барьерную обработку для предотвращения проникновения насекомых в помещение и создания зоны отчуждения насекомых-кочевников.

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)