Уничтожение насекомых грызунов и микробов в Москве и Московской области ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА
Обработка помещений квартир, домов от клопов, тараканов и муравьев ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА
Борьба с грызунами мышами, крысами, кротами в домах и коттеджах ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА

Методы борьбы с кротами. Как избавиться от кротов

Методы борьбы с кротами. Как избавиться от кротов

Итак, наступило лето, все дачники ринулись на свои участки, ведь так хорошо там ухаживать за своими огородами и садами. Но самое печальное происшествие на огороде – это появление нового, но знакомого соседа, крота. Имея такого соседа на своем участке, можно в считанные дни увидеть вместо своих грядок и огорода рыхлое и непонятное поле, в которое и превращает крот участки. Вообще крот считается полезным животным, но только не для владельцев дачных участков. 


 

 


Уничтожение кротов на дачном участке

Уничтожение кротов на дачном участке

Уничтожение кротов и борьба с ними на садовом участке. Каждый владелец земельного участка или огорода менее всего хочет столкнуться с  таким «соседом» как КРОТ. А все дело в том, что он необычен, он живет хоть и рядом, однако под землей. Да, речь идет именно о кроте. Может показаться, что эти зверьки маленькие и безобидные, но они способны уничтожить весь ваш урожай, хотя цели у них благородные – кроты питаются дождевыми червями, а также множеством вредителей на вашем огороде или в саду. Ведь, копая свои ходы, крот не специально портит корнеплоды, он даже улучшает аэрацию почвы, НО портит все на своем пути. Поэтому, лишь заметив следы появления крота на участке, нужно срочно принимать меры по обработке участка от  кротов. Делая это самостоятельно, можно затянуть эту самую борьбу и привести к росту численности кротов. Несложно догадаться, что способов  для этого есть очень много, и не все они губительны, гуманных также существует большой выбор.

Уничтожение кротов и борьба с ними

Уничтожение кротов и борьба с ними

Наступило лето, все дачники ринулись на свои участки, ведь так хорошо там ухаживать за своими огородами и садами. Но самое печальное происшествие на огороде – это появление нового, но знакомого соседа, крота. Имея такого соседа на своем участке, можно в считанные дни увидеть вместо своих грядок и огорода рыхлое и непонятное поле, в которое и превращает крот участки. Вообще крот считается полезным животным, но только не для владельцев дачных участков. Именно поэтому зачастую выводить кротов нужно именно им в Москве и Московской области.

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)