Уничтожение насекомых грызунов и микробов в Москве и Московской области ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА
Обработка помещений квартир, домов от клопов, тараканов и муравьев ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА
Борьба с грызунами мышами, крысами, кротами в домах и коттеджах ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА

Уничтожение клещей в Москве и Московской области

Уничтожение клещей в Москве и Московской области

Уничтожение и обработка квартир и участков от клещей в Москве и Московской области.

Крайне неприятные насекомые, с которыми мы сосуществуем, - это клещи. Как и большинство, вредных насекомых их опасность не так велика, как тот факт, что они переносят на себе большое разнообразие болезней, которые уже и являются для нас опасными. И все же свое жилище нужно максимально обезопасить от этих «сожителей». Конкретно в жилище можно встретить два вида: подкожного клеща и пылевого. Питаются они кровью, как известно. Редко дома в Москве и Московской области появляется иксодовые клещи, но это только, если его занести снаружи.

Подкожного клеща увидеть самостоятельно невозможно, и даже можно не знать о том, что он у вас живет на кожном покрове. А вот беспокойства он приносит весомые – это различные аллергические реакции или раздражения.

А пылевые клещи питаются омертвевшими кусочками кожи людей, собирая их микроскопические частицы с полу.

Иксодовые же клещи живут зачастую в лесу, поэтому его и не встретить дома. Он присасывается к жертве, но обычно его как можно скорее удаляют.

Самое плохое – жителями любой квартиры являются клещи, они не поддаются полному выведению. Хотя это и не является необходимым, ведь существуют допустимые их количества, совершенно безопасные для нас с вами. Допустимое их количество это до 100 штук на 1 грамм пыли. Все варианты выше этой цифры уже не благотворно влияют на организм человека, а уж показатель в 10000 особей на один грамм пыли является крайне опасным для людей. Живя и сосуществуя с нами, клещи оставляют множество своих продуктов жизнедеятельности, которые у людей вызывают различные негативные реакции, будь то аллергии или даже удушья, раздражения и прочее. В этом и состоит главная их опасность, ведь и степень этих реакций бывает разная, все зависит от человека и его восприимчивости.

Наиболее часто клещи обитают на постелях и подушках. В пыльных уголках дома, на полках, которые трудно убирать или в бельевых корзинах. Ведь именно в этих местах скапливаются те самые омертвевшие частички кожи, которые и являются пищей для клещей. И им этой пищи предостаточно, ведь у молодых людей кожный покров поддается обновлению полностью всего за месяц. Подкожные же клещи живут незаметно в верхних слоях эпидермиса, однако, если иммунитет слаб, то они попадают глубже, а это вызывает кожные болезни и проблемы.

Однако, так как найти клеща самостоятельно нельзя, то необходимо сдать пыль на экспертизу.

Чтобы вывести клещей особенно ничего изобретать и ухищряться не стоит. Самое важное – это чистота каждой комнаты вашего дома, это ведь просто. Все, что нужно – это часто делать уборку и стирать вещи, только это и убережет вас от клещей в Москве и Московской области.

Что Важно:

- пылесосить жилище, лучше с водяным пылесосом. Пылесосом чистить нужно и мягкую мебель, не только ковровые поверхности., дважды в неделю.

- все поверхности дома также нуждаются в уборке от пыли. Достаточно одного раза за неделю и лучше со средствами от пыли.

- полы мыть также очень важно и также достаточно одного раза в неделю.

- постельное белье и личные вещи раз в неделю должны подвергаться стирке, а вода при этом не холоднее 60 градусов должна быть.

Эти простые правила помогут избавиться от клещей, а также предотвратить их вредное влияние на вас. А, если вдруг, у вас случилось нашествие клещей и вам нужно вывести клещей, тогда спешите за помощью профессионалов.


1137 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Тэги: уничтожение клещей, обработка от клещей