Уничтожение насекомых грызунов и микробов в Москве и Московской области ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА
Обработка помещений квартир, домов от клопов, тараканов и муравьев ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА
Борьба с грызунами мышами, крысами, кротами в домах и коттеджах ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА

Барьерная защита от тараканов и клопов

Барьерная защита от тараканов и клопов

Если из близлежащих помещений к вам проникают нежелательные гости в виде тараканов и клопов, то стоит задуматься о принятии специальных мер, которые обезопасят вас. Одно из таких решений это барьерная защита. Компания ЭКОДЕЗ-МСК рекомендует использовать барьерную защиту или барьерную обработку для предотвращения проникновения насекомых в помещение и создания зоны отчуждения насекомых-кочевников.

Обычно действие барьерной защиты от клопов заключается в обработке помещения специальными веществами (репеллентами). Их действие распространяется на клопов в радиусе пяти метров. Вступая в реакцию с кислородом репелленты образуют пленку, незаметную для человеческого глаза, которая выступает защитным слоем между окружающей средой и действующим веществом.


В случае с тараканами средством барьерной защиты выступают гелеобразные вещества (гели) со специальным отпугивающим запахом, который не может почувствовать человек. Активным веществом при барьерной защите от тараканов в геле выступает инсектицид, и в случаях отсутствия у тараканов реакции на запах, при попадании геля внутрь насекомого его парализует со смертельным исходом.


Одно из основных преимуществ барьерной дезинфекции - она не имеет запаха, являясь фактически незаметной для человека в отличие от других насекомых: комаров, мух и блох, которые также гибнут при контакте с действующим веществом.


926 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Тэги: барьерная защита