Уничтожение насекомых грызунов и микробов в Москве и Московской области ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА
Обработка помещений квартир, домов от клопов, тараканов и муравьев ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА
Борьба с грызунами мышами, крысами, кротами в домах и коттеджах ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА

Обработка горячим и холодным туманом от тараканов и клопов

Обработка горячим и холодным туманом от тараканов и клопов

Использовать горячий и холодный туман от клопов и тараканов - один из самых эффективных способов избавления от нежелательных насекомых. Практика показывает, что обработка помещения с использованием генератора горячего или холодного тумана  даёт лучший результат по сравнению с помповым распылением.

Кроме того, любое вещество в форме аэрозоля обладает высокой химической активностью. Качество обработки изменяется в лучшую сторону, благодаря этому свойству, любое вещество, находясь в диспергированном (распылённом) состоянии, проявляет свои свойства гораздо в большей степени, чем в исходном состоянии.

 

Прибор распыляет активное вещество на более мелкие частицы, которые дольше задерживаются в воздухе (порядка двух-трех часов), а после оседают по всей поверхности обрабатываемого участка, включая различные щели и материалы (в том числе обивка мягкой мебели). Благодаря таким свойствам генератора и отличным результатам на холодный туман отзывы от наших клиентов только положительные.


Использовать холодный туман от клопов - это быстрый и удобный способ обработки помещения от насекомых. Те же выводы можно сделать применяя холодный туман от тараканов.


В каких случаях следует использовать горячий туман от клопов? Мы советуем нашим клиентам проводить дополнительную обработку горячим туманом, когда помещение очень сильно заражено насекомыми, которые уже невосприимчивы к популярным препаратам против клопов. Те же рекомендации распространяются на горячий туман от тараканов - только в качестве дополнительной меры после использования холодного тумана. Об этом же свидетельствуют наши клиенты, выбравшие для обработки горячий туман, в своих отзывах.


Также существует ряд случаев, когда необходима комплексная обработка помещения (и холодный, и горячий туман). Следует помнить, что холодный туман расщепляет химию от 30 до 80 микрон, а горячий туман от 5 до 30 микрон. Если вы обнаружили клопов в обоях, которые отходят от стены, в паркете и плинтусах, в подвесном потолке. А также если вы встречаете этих насекомых не только ночью, но и днем на столах и стульях - выбирайте комплексную обработку помещения.


1021 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Тэги: горячий туман, холодный туман, генератор горячего тумана, генератор холодного тумана