Уничтожение насекомых грызунов и микробов в Москве и Московской области ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА
Обработка помещений квартир, домов от клопов, тараканов и муравьев ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА
Борьба с грызунами мышами, крысами, кротами в домах и коттеджах ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА

Уничтожение клопов в Москве и области специализированной службой Экодез-мск

Уничтожение клопов в Москве и области специализированной службой Экодез-мск

Основные факты о клопах

 

Клоп домашний (Cimex lectularius), которого раньше называли клопом постельным, это маленькое, плоское, бескрылое насекомое, которое питается кровью. На жертву он нападает, когда та спит. Избегает света в темных местах, в щелях, в матрасах и покрывалах, а также за картинами. Клопы долгое время могут жить без еды, хозяина они могут ждать в течение года.

Самка постельного клопа за свою жизнь откладывает от 250 до 500 яиц, в среднем — около 300. Откладка происходит каждый день с равными интервалами. За день она откладывает от 1 до 11 яиц, обычно — 3-4.,они белого цвета и вытянутые, напоминая по форме крупинки риса.

Самка клопа обычно выкладывает свои яйца в складках матраса и под ним, в каркасе кровати, под ковром или картиной. Обязательно оно находится максимально близко к месту где человек спит, чтобы до минимума сократить время движения к месту кормления. Яйца, как правило, располагаются большими группами, в которые входят десятки, а иногда и сотни штук. При этом его оболочка достаточно крепкая, и способна противостоять внешним воздействиям.

 


385 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Тэги: уничтожение клопов. вывести клопов, потравить клопов, избавиться от клопов, борьба с клопами