Уничтожение насекомых грызунов и микробов в Москве и Московской области ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА
Обработка помещений квартир, домов от клопов, тараканов и муравьев ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА
Борьба с грызунами мышами, крысами, кротами в домах и коттеджах ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА

Уничтожение и обработка от блох в Москве и области

Уничтожение и обработка от блох в Москве и области

Оказывается, что появление блох в жилых квартирах на сегодня в Москве и Московской области – это очень частая проблема. Именно поэтому все чаще люди стали интересоваться, как протравить блох дома. Обычно применяют полный спектр средств от блох, однако он не окажет нужного действия, потому как нужно знать все особенности борьбы с этими вредителями. Наиболее частой причиной появления в доме блох являются домашние животные, но также они могут прийти из подвала, и даже от соседей, у которых блохи живут под плинтусами или в домашней мягкой мебели. Блохи любят обитать там, где часто пребывает человек, он же и переносит блошиные яйца. Только вылупившаяся блоха черного цвета и мелкого размера, а подрастая, становится крупнее, и окрас меняется на коричневый. Размножаются эти паразиты очень быстро, питаясь кровью человека. Уже спустя месяц, квартира может превратиться в настоящий ад. Ведь укусы блох становятся все больнее, а их число растет. В первую очередь необходимо постоянно проводить уборку пылесосом, а вот мыть пол стоит перестать, так как вода также способствует размножению блох. Затем можно применить аэрозоль, но при этом придется покинуть свое жилище. Есть и народные способы борьбы с блохами, однако сложно сказать, что они эффективны. Но просушивать подушки, одеяла, ковры и прочие домашние вещи, которые могут стать убежищем для блох, клопов и клещей на солнышке летом вреда не принесет, а как раз поможет уберечь вас от нашествия всех этих нежелательных соседей.

Если в доме есть еще и маленькие дети, то проблема становится крайне острой. Ведь опасность укусов состоит не в том, что они болезненные или могут вызвать аллергии, а в том, что кусая человека, блоха может занести инфекцию в кровь. Поэтому лишь только вы заметите признаки пребывания блох рядом с вами, стоит в срочном порядке потравить и вывести блох. Снова скажу, что пылесос здесь первый товарищ, который поможет в этой борьбе. Ну, а потом, конечно, можно попробовать народные средства, содержащие в составе кедровое масло, полынь и перечная мята. Если число блох в вашем доме еще не разрослось, то эти средства вполне могут спасти вас и детей.

Однако зачастую люди не сразу замечают этих вредоносных соседей. Ведь, как правило, в Москве и Московской области они появляются дома летом, а в это время года их укусы можно спутать с комариными. И тогда уже натуральные репелленты не помогут – это точно. Единственный выход в такой ситуации – вызвать дезинсектора. Но квартиру нужно будет покинуть на несколько дней. Таким образом вывести блох будет проще всего.

В завершении стоит отметить, что блохи кусают и крыс тоже, а вот от них и можно получить нежданный подарок в виде инфекции, а это уже будет совсем не нужной заботой.


406 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Тэги: уничтожение блох, обработка помещения от блох, вывести блох, потравить блох