Уничтожение насекомых грызунов и микробов в Москве и Московской области ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА
Обработка помещений квартир, домов от клопов, тараканов и муравьев ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА
Борьба с грызунами мышами, крысами, кротами в домах и коттеджах ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА

Уничтожение и обработка от мышей в Москве и Московской области

Уничтожение и обработка от мышей в Москве и Московской области

Мышиная опасность

С виду мышь - обычный маленький зверек, безобидный и даже где-то милый. Люди привыкли больше бояться крыс, поскольку они выглядят гораздо неприятнее. Однако, и мыши способны нанести много вреда человеку. По этому следует делать обработку и принять меры для уничтожения мышей.

Во-первых, они являются переносчиками страшных болезней: тифа, чумы, холеры. Из-за того, что у них во рту скапливаются микробы.

Во-вторых, мыши портят продукты и загрязняют воду. Все, что попало на зуб к грызунам, необходимо выбросить. Избавиться придется от круп, надкусанных овощей и фруктов. На выброс пойдут даже те продукты, которые с виду целые, но на них следы от лап животных. Ведь это означает, что плоды могут быть заражены болезнетворными микроорганизмами, которые миллиардами живут на лапах мышей.

В-третьих, маленькие зверьки часто становятся причиной пожаров, так как вызывают короткие замыкания, грызя электропроводку.

В-четвертых, животные сильно портят мебель, одежду, элементы отделки внутренних помещений. Делают дырки и пачкают все вокруг.

Когда зверьки начинают чувствовать себя хозяевами, то они могут нападать на людей. Особенно они опасны для маленьких детей. Укус дикой мыши вызывает инфекционное заражение.

Как определить, что в доме завелись мыши

Увы, но люди замечают присутствие нежелательных гостей уже после того, как те основательно обоснуются в доме. Ведь животных сильно привлекает человеческое жилище. Там есть еда, вода, там тепло и сухо.

Признаки появления грызунов:

- множественные следы;

- возня и характерный писк по ночам;

- фекалии, во множестве разбросанные по всему помещению;

- неприятный запах, который начинает сильно ощущаться в период размножения.

Порой мыши перестают бояться людей, и совершенно безо всякого стеснения в присутствии человека буквально толпами ходят по комнатам, в поисках еды.  

Как выгнать непрошенных гостей

Если вы стали замечать подобное, то пора задуматься об уничтожении мышей. Кто-то предпочитает потравить грызунов самостоятельно, но вступая в неравный бой с этими вредителями, не все до конца понимают масштабы бедствия и знают правильные способы борьбы. Ведь иммунитет мышей очень сильный, они быстро приспосабливаются к изменениям в окружающей среде.

Привычные методы избавления: яды, мышеловки, даже кошки не всегда помогают. Грызуны не лишены интеллекта, и обмануть их, пытаясь вывести, сложно. Они быстро понимают, где стоят ловушки, и начинают обходить эти места. Перестают есть яд, зная, что он смертелен. Не все представители кошачьи – охотники. Понимая, что кошка не опасна, мыши спокойно продолжают проказничать и приносить множество неудобств. Эффективнее будет обратиться к профессионалам по дератизации. Им по силам справиться с маленькими зверьками, причем сделать это быстро и безопасно для людей.

Служба дезинсекции ЭКОДЕЗ-МСК работает по всей Москве и Московской области. Мы применяем только сертифицированные химические средства, на которые есть вся необходимая документация. Наши препараты и методы безвредны для человека, но убийственны для грызунов.

 


342 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!