Уничтожение насекомых грызунов и микробов в Москве и Московской области ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА
Обработка помещений квартир, домов от клопов, тараканов и муравьев ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА
Борьба с грызунами мышами, крысами, кротами в домах и коттеджах ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА

Уничтожение плесени в Москве и области

Уничтожение плесени в Москве и области

Плесень – это очень древний и опасный враг человека. В принципе, чтоб от нее избавиться нужно, снести строение до основания, но в нашем случае, это невозможно. Поэтому будем бороться. Опасность ее состоит в том, что грибок, образующий эту самую плесень выделяет крайне вредные микотоксины, а это совсем не шутки. К тому же, лишь немного задев поверхность грибковой колонии, ее споры разлетаются во все стороны, попадают человеку в легкие в первую очередь, на кожу, ну, а дальше можете себе представить. Эти споры, содержащие тот самый микотоксин, вызывают в организме человека множество болезней, например, бронхиальная астма, воспаление дыхательных путей, кожные заболевание и прочее. А уж, пробравшись в систему кровообращения, токсин, выделяемый плесневыми грибами, вызывает поражение внутренних органов, головные боли и самые неприятные последствия.

Почему и откуда?

Наиболее благоприятная среда жизни для плесневых грибов – это влажность и тепло. В принципе уничтожить плесень на окнах или плитке еще можно, но бывают случаи в Москве и Московской области, когда она проходит с внешних стен через микротрещины внутрь всего строения и выходит уже у вас дома. Здесь и нарушение гидроизоляции играет роль и просто изнашиваемость зданий. В первом случае, чтоб избавиться от плесени достаточно разобраться с системой вентиляции, которая зачастую в старых домах Москвы и Московской области нарушена или повреждена. А также заменить систему водоотведения и водопровода в целом. Во втором же случае стоит ворошить более серьезные организации. Начинать стоит с ЖЭКов, зачастую это результата не дает, поэтому можно за свой счет вызывать промышленных альпинистов. Ведь эти люди способны заделать швы с внешней стороны, дабы обезопасить состояние жилищ внутри зданий.

Внутри же квартиры стоит удалить все покрытия со стен, полов и все, что только можно. А вот после этого нужно обращаться в службы обработки от плесени. Полностью и тщательно обработав квартиру, убедившись, что вы победили, стоит выполнить ремонт вашей квартиры.

Вот такая неприятная история может произойти. Но никто не защищен, любой житель Москвы и Московской области способен обработать от плесени жилище и спасти себя и своих родных. Выводите плесень, не подвергайте себя опасности.


323 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Тэги: уничтожение плесени, избавиться от плесени, обработка помещения от плесени