Отзывы о компании

Средняя оценка компании
5
Всего оценок: 14
5 14x
4 0x
3 0x
2 0x
1 0x
Екатерина
01.04.2018
Общая оценка компании
Оценка сайта
Большое спасибо, трупный запах после первой обработки исчез, приехали быстро, сделали профессионально. Очень довольна работай.
  • Быстро, аккуратно
  • Нет
Дмитрий
01.04.2018
Общая оценка компании
Оценка сайта
Отличная работа.... Работают одни профи знающие своё дело
Татьяна
05.02.2018
Общая оценка компании
Оценка сайта
Прошло три дня после обработки. Тараканов с первого дня после обработки не вижу!!!!Клопов вроде бы тоже не видно, хотя после самостоятельной травли этих "ГАДОВ" следы их жизнедеятельности были опять "на лицо". Очень довольна оперативностью в заявке и пунктуальности в приезде специалиста.Отдельно хочу поблагодарить за помощь при отодвигании мебели, хотя заранее обговаривалось исполнителем, что заказчик сам должен отодвинуть мебель, чтобы осуществить дезинсекцию в труднодоступных местах. Спасибо!
  • Плюсы во всем
  • Минусов не увидела
Аля
30.01.2018
Общая оценка компании
Оценка сайта
Спасибо огромное я очень довольна работой
  • У меня обрабатывал мастер по имени Павел свою работу качественно сделал, спасибо большое
Антон Анатольевич
03.10.2017
Общая оценка компании
Оценка сайта
Заказывали обработку бытовок от клопов, спасибо результат отличный, клопов пока не наблюдаем и от рабочих жалоб не поступало. Огромное спасибо.
  • Быстро, Качественно, Не дорого
  • Претензий не имеем
Татьяна
24.07.2017
Общая оценка компании
Оценка сайта
Спасибо за услугу! Заказала и быстро пришли на помощь, мастер работал около 30 мин., правда приготовление заняло около 2 дней, но зато меня и похвалил мастер за качественную подготовку. Прошло 2 месяца, нежелательные жители появляются с частотой 1-2 таракана в неделю, но уже полу дохлые, их легко поймать и ликвидировать. обещали, что хватит на полгода, буду надеяться. Спасибо!
  • +
Александра
14.07.2017
Общая оценка компании
Оценка сайта
просто отличный результат. вызывали с соседями в подольск травить клопов и цены и результат отличные. огромное спасибо
  • все хорошо
  • не нашла минусов
Виктория
09.05.2017
Общая оценка компании
Оценка сайта
Спасибо Вам и вашему сотруднику Павлу, который приезжал к нам на дачный участок в СНТ "Полесье". Нас из года в год доставали кроты и что мы только ни делали и ловушки и отраву, но результат был не велик. Обратились в вашу фирму и как говорится результат на лицо, после работы вашего мастера Павла, ни одной новой норы и испорченного участка. Не знаю что он там сделал, но это не важно, главное результат. Единственный минус это то, что мастер опоздал на полтора часа (просто далеко от Москвы) а так остались довольны, ещё раз спасибо.
  • Спасибо за хороший результат, он превзошел наши ожидания.
  • Опоздал на полтора часа.
Марина
08.05.2017
Общая оценка компании
Оценка сайта
Просто хочу сказать спасибо от себя и своих соседей за обработку наших квартир от муравьев. Атаковали весь наш подъезд, увидели рекламу на мимо проезжающем автомобиле и позвонили, заказали обработку пяти квартир сразу, мастер приехал обработал 5 квартир и я и мои соседи остались довольны.
  • Спасибо службе Экодез и её мастерам.
С Уважением Маркин Д.Д.
15.01.2017
Общая оценка компании
Оценка сайта
Благодарю санитарную службу Экодез.
За санитарную обработку моего Мини-маркета.
Особую благодарность мастеру дезинфектору Дмитрию, молодой человек очень ответственно подошел к поставленной ему задаче. В магазине были расставлены ловушки от крыс и мышей и сделана обработка от насекомых холодным туманом. Честно скажу, мышей как водой смыло, а вот тараканы нет, нет да появляются, но тут ни чего не поделать, магазин всё-таки продуктовый. Как работают мне понравилось, будем и дальше сотрудничать и избавляться от вредителей.
Кустова Елена
12.01.2017
Общая оценка компании
Оценка сайта
По просьбе сотрудников Экодез, решила оставить отзыв спустя три месяца.
Сотрудники этой фирмы приезжали ко мне на дачный участок, что бы избавить нас от мышей, которые поселились где то в стенах. Жить было не возможно, грызли всё что им попадалось под руку а ночью не давали спать и шуршали в нутрии стен.
К нам приехал молодой человек, приехал как и договаривались, точно к назначенному времени, мастера звали Павел. Мастер прошел, всё осмотрел, показал от куда они могли проникать в дом и внутрь стен, потом объяснил мне что и как он будет делать и что мне нужно будет делать после обработки. Павел сделал всю свою работу и уезжая сказал, что будет звонить и узнавать как обстоят дела с грызунами, что меня очень удивило, потому что раньше вызывала из других служб и ни когда не звонили и не спрашивали о результате. Мастер позвонил где то дней через 10 и к этому моменту в доме была полная тишина и все продукты были целые. Вот за три месяца ни одна мышь в доме не появилась.

  • Спасибо мастеру и вашей компании за отличный результат.
  • Буду вас советовать и своим соседям по СНТ.
Николай Александрович В.
12.11.2016
Общая оценка компании
Оценка сайта
ООО «Корфудс» выражает свою благодарность как Санитарной службе Экодез, так и сотрудникам вашей компании за профессионализм в работе и оперативность в исполнении нашей заявки. Работа была сделана качественно на совесть, мастера очень вежливые и профессионалы в своей работе.
  • Спасибо санитарной службе Экодез.
Рязанцев А.Е.
25.10.2016
Общая оценка компании
Оценка сайта
Выражаю сотрудникам санитарной службы «Экодез» огромную благодарность за проведенную сан.обработку моей квартиры от тараканов. После моего звонка в эту фирму, оператор меня подробно проконсультировала. В этот же день приехал мастер и ещё раз объяснил по поводу что делать после обработки. После чего провел обработку моей квартиры. Вот уже по прошествии двух месяц, тараканов больше не наблюдалось.
Наталья
15.09.2016
Общая оценка компании
Оценка сайта
Добрый день, хотелось бы поблагодарить сотрудников санитарной службы «Экодез», за качественную работу по уничтожению клопов в моей квартире. Перед выездом мастера мне дали подробную информацию как будет проходить у меня дезинсекция, мастер был у меня через час. После его работы я забыла, что такое клопы. Спасибо Вам огромное.