Уничтожение насекомых грызунов и микробов в Москве и Московской области ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА
Обработка помещений квартир, домов от клопов, тараканов и муравьев ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА
Борьба с грызунами мышами, крысами, кротами в домах и коттеджах ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФЕКТОРА

Уничтожение и борьба с тараканами в Москве и области

Уничтожение и борьба с тараканами в Москве и области

Еще с советских времен мы сталкиваемся с этими «соседями». Что примечательно в большинстве своем тараканы приходят именно от реальных соседей. Однако не всегда можно обвинить их во всех грехах, в том числе и в нашествии тараканов. Как не прискорбно признавать это, но такие вредители, как тараканы, приходят в жилища с плохой санитарной обстановкой. 

Все, что угодно: грязные полы, мойка в кухне, капающая вода в ванной, а особенно грязная плита и области вокруг нее – вот то, что является причиной появления этих недругов. Наиболее эффективным способом предотвращения появления тараканов, как ни банально звучит, но является именно уборка квартиры. Тщательная и качественная уборка, а также проведение своевременного мелкого ремонта в квартире. Да, ведь и через всевозможные щели, которыми полны старые квартиры Москвы и Московской области, и приходят к нам в гости тараканы. И очень важный фактор – продукты питания, которые остаются на столе в кухне. Их крайне важно упаковывать и убирать в холодильник, ведь он нужен именно для хранения продуктов. Ну и, конечно, мытье посуды. Её следует очищать и вымывать непосредственно после приема и приготовления пищи, а не перед этим.

Однако если вам удалось все-таки оставить лазейку для своих новых сожителей, теперь вы будете вынуждены выводить тараканов из своего жилья. Таких способов на сегодня существует очень много: от народных до супертоксичных. Но не следует забывать, что любой из них имеет свои недостатки, и ни один не является панацеей.

Есть, допустим, даже физические способы борьбы с тараканами. Именно их используют люди, прежде чем принять решение применить инсектицид. Методы эти не особо заслуживают внимания, так как скорее являются комичными, чем действенными.

Итак, пойдем дальше.

Собственноручно в наше время можно использовать что угодно, чтоб вывести и потравить тараканов: мелки, гели, порошки и, конечно, аэрозоли. Эти средства хороши всегда и везде, то есть в любых помещениях и время года также не имеет значения. Единственное, что нужно здесь учесть, это инструкцию. Это очень важно, ведь токсичность – это крайне опасно.

Самые покупаемые средства – это гели, ведь они не требуют ничего непривычного для жизни людей. Наносят их капельками и в таких местах, куда действительно одни лишь тараканы и пролезут. Дети и животные доступа к этим ядам не получают, а следовательно и ритм жизни не нарушается. С аэрозолями сложнее – для обработки этими веществами приходится покидать помещение.

Но самый верный и беспроигрышный вариант по уничтожению тараканов в Москве и Московской области – это вызов службы дезинсекции, которая сможет вам потравить тараканов быстро и с гарантией. Химия, которая применяется при обработке, безопасна для людей, животных, растений имеет 3-4 класс безопастности. После обработки нужно лишь погулять где-то несколько часов и потом прийти и проветрить помещение.

Выбор за вами, взвесьте все плюсы и учтите минусы. Успехов вам и чистоты в квартире.


439 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Тэги: уничтожение тараканов, борьба с тараканами, потравить тараканов, обработка от тараканов